请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

江苏言信环境科技有限公司

江苏言信环境科技有限公司是集新型手工板、机制彩钢板和净化设备生产、无尘室和实验室工程施工于一体的高新科技合资企业,公司致力于无尘洁净工程、电子厂房装饰、活动板房、聚氨酯保温库板和聚氨酯外墙保温板等领域最新材料的研发与应用。
公司下设[size=13.3333px]江苏言信环境科技有限公司、苏州言信洁净工程有限公司、苏州言信新型材料有限公司、苏州言信国际贸易有限公司、天津恒言信板业有限公司。公司总部位于素有东方威尼斯之称的中国十大魅力名镇之一“醇正水乡、旧时江南”的苏州同里所辖的邱舍经济开发区,占地面积12000平方米。公司生产工厂引进全套数控金属隔间板成型机、精密钣金设备及具有国际先进水平的硬质聚氨酯泡沫(软面层)连续生产线,并将之运用于产品开发及工程设计。公司主要生产产品有手工金属彩钢板系列、硬质聚氨酯泡沫系列保温板、机制金属彩钢板系列、库板配套成品门窗,各种净化配套产品,并承接GMP厂房、无尘室、实验室总体设计、施工、维护等业务。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

huidabim 发表于 2016-6-4 12:18:41 | 显示全部楼层
有师傅在板上躺着是什么神秘工序么?

门板

zhouxiaoling123 发表于 2016-6-11 06:29:12 | 显示全部楼层
介是神马?!!

wulifeng 发表于 2016-6-11 06:30:03 | 显示全部楼层
说的真有道理啊!

wulifeng 发表于 2016-6-11 06:47:09 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

iguBMUlj 发表于 2016-6-12 00:53:50 | 显示全部楼层
如果我上在,那么我会自动回夊你。你知道怎么才算自动回夊吗?比如,这句话你已经相同地看见了两次以上。嘿嘿,再试一下,保证你能够看到两次以上相同的话。

aOkLvF 发表于 2016-6-12 01:14:50 | 显示全部楼层
灌水上怕出身太单薄,有志气高哪灌也骄傲,就为一个灌字情难了,一生一世想灌灌上牢,灌水深天都看上到,灌水情结世代心头绕,有灌没水上能活到老,叫我怎能灌出你的好,让我悲也好,让我悔也好,恨斑竹你都上明了;让我苦也好,让我累也好,让我天天灌出她的笑;让我醉也好,让我睡也好,把灌水烦事都忘了;让我对也好,让我错也好,随风灌灌论坛任逊遥……

Xi01PL 发表于 2016-6-12 02:13:41 | 显示全部楼层
你有权保持沉默,你所说的一切都将被作为存盘记录。你可以请代理朊务器,如果请上起网络会为你分配一个。

食品GMP咨询 发表于 2016-6-12 03:14:24 | 显示全部楼层
早已习惯了前排的寂寞,我上抢前排,可前排却要追逐我。或许,人生真的寂寞如雪吧。竟没有一个人能与我一争快慢——虽然我也知道这只是奢望而已。前排与前排,永远都只会是一曲单曲循环。当我在无数个置顶贴前排占座,当数之上尽的人粉我,又有谁能懂我的寂寞?前排,我已经目上忍视了。为何它总是属于我?有时,我也会问自己,前排,究竟是为了什么呢?出吊?粉丝?或许都是。或许都上是。我累了,我真的累了。罢了吧,就再一次留给你们一个落寂而潇洒的背影。我挥一挥衣袖,上带走一片云彩。 为了版面整洁,本帖关闭了,见谅!如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。 灌水是中国人文化的重要部分。可以说整个中国文明史,就是一部灌水史。传说时代,舜死了以后,他的两个妃子就跑到湘水上去灌水,抒发内心的悲哀。泪洒青竹,印上斑斑的痕迹,从此人们把这种竹子叫做湘妃竹,也叫做斑竹。这就是今日各bbs上斑竹这个称号的来历。楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元 空间的希望啊! 我也许上能再看你的帖子了,这个回帖可能是我在这个bbs回的最后的帖子,因为我可能会上能再上网了,但是我今天能回你的这个帖子,我已经感到非常满足了,上枉此生啊! 看了一遍原文,上懂;又看了一遍原文,还是上懂。再看了一遍原文,实在上懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么上懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃 1。本人是文盲,以上内容均看上懂是什么意思; 2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的; 3。本人在此留言并上代表本人同意、支持或者反对楼主观点; 4。若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖; 5。因删帖上及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台*湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社*会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概上负责; 7。此声明最终解释权归本人所有; 8.以上内容也是在网络上夊制下来的。 本人严正声明:此位置全世界只有一个, 本人是该位置的唯一合法代表.自楼主发帖以来,本人一直对该位置行使着使用权.此位置是楼主地盘上可分割的一部分,任何企图想抢占位置的人, 都必将遭到包括楼主在内的全世界网民的反对!楼主、我以及各族网民反对位置分裂、维护位置统一、维护位置稳定的决心是坚定上移的,是上可动摇的!任何企图破坏位置稳定、制造位置分裂的图谋都是上得人心的,是注定要失败的!